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28 novembre 2019

E SOTTO LE FESTE DI NATALE…

ADDOLCIAMOCI !

Perché si sa anche il nostro palato oltre alla vista ha bisogno di

profumi, colori e soprattutto gusto ! 

Ogni tanto occorre uscire dalle buone regole di una scelta alimentare sana 

e credetemi fa bene ogni tanto trasgredire al corpo ed alla mente.

Avvicinandoci al periodo Natalizio, provate questo dolce e non ve ne pentirete. 

 

Annalisa Calandrini
 
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25 ottobre 2019

Finalmente è arrivato l’Autunno e con questo la voglia di tè e biscotti

Mezzelune della felicità

Finalmente è arrivato l’Autunno e con questo la voglia di tè e biscotti …

di stare sotto coperta davanti al caminetto acceso  , 

così oggi vi svelo una ricetta dolce ma senza zucchero … avete capito bene , solo con gli zuccheri della frutta !

Provate per credere !

Annalisa Calandrini
 
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5 settembre 2019

Ricette autunnali

CROSTATA GLUTEN FREE COCCO E GRANO SARACENO

Arriva Settembre, il mese della riapertura delle scuole della mia voglia di ricominciare a cucinare , fare torte casalinghe sane e gustose 

come questa che consiglio anche a tutti i celiaci o intolleranti al glutine !

Ricordandoci le proprietà dei frutti di bosco come mirtilli e more, antiossidanti per eccellenza, antinfiammatori, protettivi cardiovascolari e soprattutto gustosi !

Annalisa Calandrini
 
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19 luglio 2019

Muffin alle Albicocche

UNA RICETTA ESTIVA , SALUTARE E HEALTHY !

3 UOVA meglio se BIO

150 ml di zucchero di fiori di cocco o zucchero dic anna grezzo

1 yogurt bianco bio 

100 ml latte d’avena 

80 gr. burro 

250 gr. farina di grani antichi 

50 gr. di farina di cocco 

50 gr. di fecola di patate 

100 gr. albicocche disidratate

composta di albicocche - frutta sfaldabile

1 cucchiaino di bicarbonato ( al posto del lievito per dolci  ) 

 

Procedimento :   

Sbattete le uova con lo zucchero , aggiungete lo yogurt, il burro fuso, il latte d’ avena poi gli ingredienti secchi, le farine setacciate, la fecola ed il bicarbonato. 

A parte tagliate le albicocche finemente ed inseritele al composto .

Infornate a 180/200 °C in forno statico per circa 25 minuti . 

Una volta pronte, lasciatele raffreddare, tagliate i muffii a metà ed inseritevi la composta di albicocche .  

TROVATE altre ricette sul sito www.annalisacalandrini.it 

Annalisa Calandrini
 
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6 giugno 2019

RAW VEGAN CHEESECAKE COCCO & AVOCADO

Ricetta

Finalmente è arrivata l’Estate tanto desiderata, il caldo si fa sentire e cosa meglio di qualcosa di fresco ?

Salutare, dolce e gustoso !

Annalisa Calandrini
 
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11 aprile 2019

PASQUA E’..

Pasqua è per me Famiglia, ci si ritrova, si chiacchiera, si sta insieme nella gioia e nel tepore familiare. Ci si ferma da quel tram tram quotidiano che spesso ci fa…
 

21 marzo 2019

Dopo il detox e’ giunto il momento di alcalinizzarci !

Che fossi un amante del verde, dei vegetali alcalinizzanti e dei germogli ( vita che nasce e da nuova vita ) lo sapevate già …forse non sapevate che sono anche…
 

22 febbraio 2019

Le alghe : ottime per la salute della donna

Le alghe non fanno parte della nostra tradizione ma sono un alimento sempre più utilizzato, soprattutto per noi donne, in quanto quest’ultime sono ricche di iodio che aiuta la nostra tiroide…