Diogene Annunci Economici

Cosa cerchi?

InfoCucina - Diogene Annunci Economici Forlì


5 settembre 2019

Ricette autunnali

CROSTATA GLUTEN FREE COCCO E GRANO SARACENO

Arriva Settembre, il mese della riapertura delle scuole della mia voglia di ricominciare a cucinare , fare torte casalinghe sane e gustose 

come questa che consiglio anche a tutti i celiaci o intolleranti al glutine !

Ricordandoci le proprietà dei frutti di bosco come mirtilli e more, antiossidanti per eccellenza, antinfiammatori, protettivi cardiovascolari e soprattutto gustosi !

Annalisa Calandrini
 
Leggi …
 

19 luglio 2019

Muffin alle Albicocche

UNA RICETTA ESTIVA , SALUTARE E HEALTHY !

3 UOVA meglio se BIO

150 ml di zucchero di fiori di cocco o zucchero dic anna grezzo

1 yogurt bianco bio 

100 ml latte d’avena 

80 gr. burro 

250 gr. farina di grani antichi 

50 gr. di farina di cocco 

50 gr. di fecola di patate 

100 gr. albicocche disidratate

composta di albicocche - frutta sfaldabile

1 cucchiaino di bicarbonato ( al posto del lievito per dolci  ) 

 

Procedimento :   

Sbattete le uova con lo zucchero , aggiungete lo yogurt, il burro fuso, il latte d’ avena poi gli ingredienti secchi, le farine setacciate, la fecola ed il bicarbonato. 

A parte tagliate le albicocche finemente ed inseritele al composto .

Infornate a 180/200 °C in forno statico per circa 25 minuti . 

Una volta pronte, lasciatele raffreddare, tagliate i muffii a metà ed inseritevi la composta di albicocche .  

TROVATE altre ricette sul sito www.annalisacalandrini.it 

Annalisa Calandrini
 
Leggi …
 

6 giugno 2019

RAW VEGAN CHEESECAKE COCCO & AVOCADO

Ricetta

Finalmente è arrivata l’Estate tanto desiderata, il caldo si fa sentire e cosa meglio di qualcosa di fresco ?

Salutare, dolce e gustoso !

Annalisa Calandrini
 
Leggi …
 

11 aprile 2019

PASQUA E’..

TERRA DI ROMAGNA!

Pasqua è per me Famiglia, ci si ritrova, si chiacchiera, si sta insieme nella gioia e nel tepore familiare.

Ci si ferma da quel tram tram quotidiano che spesso ci fa perdere di vista quelli che sono i veri valori nella vita.

Pasqua è anche mangiar di gusto, sano e soprattutto e possibilmente ... senza antibiotici !

Sappiamo che ci sono animali che più di altri si ammalano e spesso sono imbottiti di antibiotici ed ormoni … 

che poi finiscono sulla nostra tavola. Anche no, grazie! 

Per fortuna esistono realtà nelle nostre zone, proprio in Terra di Romagna, a km 0, che per prime hanno pensato al benessere dell’animale, all’ambiente dove vive, agli spazi, alle luci, proprio pensando al benessere poi di chi questi animali li mangia.

Annalisa Calandrini
 
Leggi …